ANTÓN MASA, audio.
El OPUS DEI en Galicia, con JAIME CÁRDENAS DEL CARRE, responsable de la oficina de información.
JAIME CÁRDENAS DEL CARRE, audio.
GASTRONOMÍA: MIGUEL VILA y PEPE SOLLA, la "tapa de la etapa" de la Vuelta Ciclista a España del 1 de septiembre.
PEPE SOLLA Y LA TAPA DE LA ETAPA, audio.
JAVIER AKERMAN y las leches vegetales (2ª entrega).
AKERMAN LECHES VEGETALES 2ª PARTE, audio.
Leches sin lactosa (II Parte)
Cómo elaborar leche de arroz o leche de avena:
- 15 tazas de agua, 1 taza de arroz integral ó 1 taza de avena en grano, 1 cucharilla de vainilla (opcional) y 1 cucharilla de aceite de oliva virgen (opcional).
- Cocinamos el cereal elegido en las 15 tazas de agua, lo ponemos a cocer a fuego lento durante una hora, lo colamos y le añadimos finalmente la vainilla y el aceite. Debemos conservarlo en la nevera y tomarlo en un máximo de 48 horas, lo que sobre tirarlo porque la leche ya habrá perdido sus principios activos.
Cómo elaborar la leche de soja:
- ½ kilo de soja blanca y agua.
- Lo que hacemos es poner en remojo la soja durante 24 horas y el agua que la cubra hasta dos dedos por encima de la soja. Cuando se haya ablandado, la trituramos en la batidora con la misma agua, a continuación la colamos y debajo ponemos un recipiente para ir recogiendo esa leche de soja. Hay que hacerlo poco a poco, vertiendo esta pasta (la leche) al tiempo que un chorrito de agua hirviendo. Una vez que todo eso ya esté en el recipiente, debemos hervir la leche durante 3 ó 4 minutos. Se conservará en la nevera un máximo de 48 horas, si sobra, debemos tirarla y volver a elaborarla. También podemos añadirle un poquito de vainilla para darle otro sabor y, además, se puede endulzar con miel, azúcar moreno o fructosa.
I Festival Visible Cinema con FITO FERREIRO de 7 Cores.
FITO FERREIRO, audio.
XVI Ciclo de Jazz de la Fundación Barrié de la Maza, JOSÉ ENRIQUE FERNÁNDEZ VARELA, dir. del patrimonio museístico y cultural de la Fundación.
JOSÉ ENRIQUE FERNÁNDEZ VARELA, audio.
www.fundacionbarrie.org
ESPACIO ATLÁNTICO abre sus puertas el próximo día 7 en el Ifevi de Vigo, MARTA SCARPELLINI, dira.
MARTA SCARPELLINI, audio.
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